13 лютого 2018 р.

Вівсяна каша с вишнями



Легкий в исполнении, вкусный и полезный завтрак. Доброго и ясного Вам утра!


Овсяная каша с вишней
(одна порция)

  • хлопья овсяные 1/3 ст. (не быстрого приготовления)
  • вода 1 ст.
  • щепотка соли, сахар по вкусу
  • половина банана
  • горсть замороженной вишни
  • изюм
  • ядра грецкого ореха 4 половинки
  • щепотка молотой корицы

Приготовление:
  1. Овсяные хлопья залить водой и поставить на средний огонь. Добавить щепотку соли и сахар по вкусу. После закипания уменьшить огонь и варить около 7 минут, периодически помешивая. Дать каше настояться несколько минут.
  2. Тем временем замочить в горячей воде изюм, нарезать банан и вишню, измельчить грецкие орехи.
  3. Выложить в тарелку кашу, фрукты и орехи, посыпать корицей.

Немає коментарів:

Дописати коментар